+7 931 305 48 XX показать
Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 32
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 931 305 48 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Super Смайл на Фермском шоссе

147
Алла Свецова
Хорошее качество услуг. Удаление зуба мудрости прошло даже без отека. Спасибо большое за высокий сервис!
20 января 2021 16:34
konovalov_egor
Хочу поделиться своим впечатлением и помочь сделать правильный выбор. Super Смайл (на удельной) - это хорошая клиника, приятный персонал, профессиональные доктора, современные методы лечения. Вас бережно осмотрят и расскажут о всех ваших проблемных местах. Предложат варианты лечения, дадут рекомендации, выслушают ваши требования и займутся лечением. Все врачи специализируются на определенных проблемах и гарантируют положительный исход лечения. Когда вы определились с тем что собираетесь вылечить, вам составят план лечения. Вам подробно расскажут последовательность действий и озвучат конкретную цену за лечение, а так же расскажут о возможных акциях и возможности экономии. В особенности выделяю Волоткович Веру Валериевну стоматолога-терапевта, детского врача. Приятный, скромный и добрый зубной доктор. Она произвела на меня впечатление очень опытного и чуткого врача, которому можно задать любой вопрос и получить ответ. Только хорошее впечатление. Рекомендую))
22 сентября 2020 22:08
tolik.uvarov.77
Могу сказать,что это было самое безболезненное удаление зуба,которое у меня было.Рекомендую
11 сентября 2020 20:02
Оля Полтавская
Понравилось как сделали чистку зубов. Рекомендую всем
2 сентября 2020 17:51
Ольга Кудрявцева
Спасибо большое. Мне у вас понравилось. Все манипуляции были произведены аккуратно, насчёт всего со мной советовались. Теперь только к вам.
31 июля 2020 21:24
tat.gladyscheva2011
В этот непростой период самоизоляции, и находясь в Санкт Петербурге в гостях, у меня разболелся зуб.Родственники порекомендовали клинику Супер Смайл-центр имплантации, в которой они сами лечатся много лет.На моё счастье, в клинике меня приняли по острой боли. Был удалён зуб,который уже было не спасти...Я не испытала никаких неприятных ощущений. Хирург Степанов Евгений Викторович просто волшебник!Профессионал ! Такое бережное и внимательное отношение! Теперь я понимаю, почему мои родственники лечатся здесь. Через некоторое время я приеду именно в эту клинику, именно к этому доктору,чтобы сделать имплантацию. И ещё хочу добавить, что лично убедилась, какие строгие меры эпидемилогической безопасности принимают сотрудники клиники в период пандемии.Это сейчас также немаловажно.
31 мая 2020 23:09
Мария Перевалова
Я проходила лечение в клинике СуперСмайл на Удельной у д.Гузевой. Решилась пойти, т.к. прочитала и услышала много хороших отзывов об этом докторе. У Кристины Камилевны пролечила почти все зубы, которые требовали лечения. Результат каждый раз восхищал!!! Цвет пломбы подобран так четко, что не догадаешься, что этот зуб лечили. Особенно это важно, если вдруг кариес возник между зубов и с внешней стороны пломба не должна быть заметна. С каждым новым зубом радуюсь преображению моей улыбки!!! Еще некоторые зубы были вылечены около 5-6 лет назад и за это время с ними не возникло проблем. Это на деле показывает хорошее качество работы и подтверждает, что Кристина Камилевна профессионал своего дела! Всем рекомендую! Хорошие доктора на вес золота! Спасибо Кристине Камилевне и клинике СуперСмайл за то, что вы есть и помогаете создать и сохранить здоровую и красивую улыбку!!! С уважением, Мария.
30 мая 2020 23:57
Валентина Ведерникова
Центр Имплантации «Супер Смайл» находится практически напротив метро Удельная. Я пришел на удаление зуба по рекомендации своей мамы, которая работает в этом прекрасном Центре Имплантации к хирургу Степанову Евгению Викторовичу. Он настоящий профессионал своего дела!! Я очень долго не мог заставить себя записаться к стоматологу... Удалил очень сложный зуб вообще без боли!!! За удалением сложных зубов - только к нему!!! Очень рекомендую! Атмосфера в Клинике очень приятная! Администраторы на ресепшене заботливые и ненавязчивые. Все Доктора высококвалифициованные специалисты!!! Не бойтесь! Записывайтесь в «Супер Смайл» к любому Доктору, здесь очень комфортно, будете уходить только с положительными эмоциями!
29 мая 2020 22:27
olga.prosetskaya
Обратилась в клинику Супер Смайл с проблемой - у моей 11-летней дочки разболелся зуб. Нужно было срочное лечение. Хорошо, что вы сейчас работаете, и у вас есть детский врач (в условиях карантина, многие клиники вообще закрыты). Волоткович Вера Валерьевна - доктор очень внимательный, с максимальной заботой отнеслась к нам. Лечение прошло успешно. Мы очень довольны! Спасибо, Вам доктор, за Ваше мастерство! И всему персоналу клиники тоже хочу выразить благодарность! Я очень рада, что обратилась именно в вашу клинику. Вы Супер!
29 мая 2020 11:42
Ольга Бауэр
Спасибо клинике СуперСмайл и докторам за быстро оказанную помощь. На днях сильно разболелся зуб, особо не знала куда обратиться. По отзывам решила записаться именно сюда и ни разу не пожалела. Девушка администратор подобрала удобное время, а врач терапевт Кристина Камильевна профессионально справилась с моим непростым случаем. Теперь рекомендую всем своим друзьям! 👌
28 мая 2020 18:45
ushakovaolg4
Лечимся в клинике "Супер Смайл" всей семьёй. Каждый визит в эту клинику оставляет только положительные эмоции. Внимательные и вежливые администраторы. Опытные и внимательные врачи всех специальностей выше всяких похвал. Очень понравилась врач Гузева Кристина и хирург Степанов Евгений. В клинике можно сделать КТ. Цены средние по городу. Очень близко от метро Удельная. Очень удобно. Рекомендую!!!
27 мая 2020 19:22
svmatveeva2011
Добрый день. Никогда еще не писала отзыв о посещении клиники, но сейчас все-таки решилась. Находясь в условиях самоизоляции, когда в городе введён жёсткий карантин, не знала, куда обратиться с болью в зубе. Большинство клиник оказались вообще закрыты, в тех малых, что работали, оттолкнули весьма завышенные цены на услуги. И тогда я совершенно случайно вышла на стоматологию Супер Смайл, рискнула позвонить и меня записали на приём к врачу буквально на следующий день. Реальность превзошла все мои ожидания. Я очень рада, что обратилась с зубной болью именно сюда. Врач, Волоткович В.В., настоящий профессионал, стоящий мастер своего дела, провела качественное и почти что безболезненное лечение моего зуба. Спасибо вам большое! Теперь если что, - только к вам!!!
26 мая 2020 09:01
zimmer.910
Очень нравится клиника! Приходила сюда на профессиональную чистку, 3D снимок и удаление сложного зуба. Врачи настоящие профессионалы. Чистка была максимальна комфортна по ощущениям, хотя я очень боялась ультразвука)) удаление так и вообще прошло за 20 минут! Удобно, что все можно делать в одном месте. В клинике очень приятная и уютная атмосфера. Девушки на ресепшн очень милые
30 апреля 2020 20:34
volkovaanna1
Очень удобное расположение клиники, практически напротив метро Удельная. Я пришла на удаление зуба по рекомендации своей сестры, к хирургу Малышеву Алексею Александровичу. Он просто волшебник. Я даже не сразу поняла что все закончилось, думала что это очень долго и больно. Удалил сложную разрушенную 8-ку буквально за 10 секунд вообще без боли!!! За удалением сложных зубов - только к нему!!! Очень рекомендую! Атмосфера в клинике Super Смайл вообще очень приятная. Девочки на ресепшен Ольга и Светлана заботливые и ненавязчивые. Дали скидку на удаление и много маленьких, но приятных подарков. Я осталась просто в восторге от клиники и доктора! Всем рекомендую!!!
30 апреля 2020 02:09
k.goncharova94
Проходила лечение в клиники у доктора Израилова Артура Муношевича, все очень понравилось, восстановили зуб, доктор очень внимательный и аккуратный, сразу видно профессионализм, сделали быстро и совсем не больно.
24 апреля 2020 00:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 305 48 XX