+7 931 305 48 XX показать
Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 32
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 931 305 48 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Super Smile на Фермском шоссе

182
Галина
Фокина Вероника Николаевна высококвалифицированный врач-ортодонт. Прекрасно выполняет свою работу!
7 декабря 2021 01:31
Василий
Если вам нужна грамотная консультация или лечение, а не тупое высасывание денег, можете смело обращаться к Веронике Николаевне. Видно что человек знает и любит свое дело. Это врач высшей категории. Категорически рекомендую.
6 декабря 2021 23:10
Екатерина
Прохожу лечение в клинике Smile Design. Обратилась с целью выравнивания зубов .На данный момент идет подготовка моих зубов к ортодонтии (лечение кариеса, изготовление временных коронок) Хотелось выделить Кучумова Тимура Вадимовича, он зафиксировал мне 6 коронок на передних зубах. Улыбка сразу преобразилась, я перестала испытывать дискомфорт, а это только временные коронки, которые уже выглядят как свои зубы. Очень благодарна Тимуру Вадимовичу!! Жду ортодонтического лечения, после которого мне изготовят уже постоянные коронки.
13 октября 2021 13:49
Алим
Спасибо Кучумову Тимуру Вадимовичу за проведённое лечение. Обратился в клинику Smile Design с целью имплантации и протезирования двух удалённых зубов. Клиника оснащена самым современным оборудованием, очень приветливый и заботливый персонал! Напротяжении всего лечения Тимур Вадимович подробно всё рассказывал и объяснял значение каждого этапа протезирования. Коронки на имплантаты получились очень естественные, по цвету и форме не отличаются от соседних зубов и нет ощущения, что коронки искусственные, словно свои родные зубы и были! Очень благодарен, всем рекомендую!
13 сентября 2021 13:24
Оксана
Чуткий и добрый доктор. Сразу внушил доверие. Мне нужно было восстановить 3 зуба, что успешно было сделано Ефимовым. Спасибо Владимир Александрович!
24 августа 2021 09:45
Татьяна Каверина
Владимир Александрович- невероятно крутой врач. Я приехала к нему из другого города на консультацию, там и осталась. Даже задержалась в Санкт-Петербурге, чтобы завершить имплантацию. Ни один врач из моего города не смог добиться полнейшего моего расположения, а Владимир Александрович смог. Быстро, безболезненно, идеально! А мой куратор Ксения - это просто подарок)) ни в одной клинике не встречала такого отношения до этого ( да и кураторов то нигде не видела, кроме супер смайл)
18 августа 2021 09:06
Костя
Отличный доктор! Ставил у него импланты в 2014 году. Все отлично. В прошлому году ставил коронки жене, она в восторге.
17 августа 2021 23:21
Алла Свецова
Хорошее качество услуг. Удаление зуба мудрости прошло даже без отека. Спасибо большое за высокий сервис!
20 января 2021 16:34
Юлия
Дарья Александровна отличный специалист! Молоденькая, приятная в общении, решительная, убедительная, смелая! Как ещё можно назвать специалиста, который продлил жизнь моему казалось бы безнадёжному зубу? Стоматологи частной клиники предлагали удаление, Дарья Александровна решительно настояла на его спасении с проведением сложнейших манипуляций. Спасибо! Я живу со своим настоящим и дорогим мне зубом! 😁👍💐
13 ноября 2020 07:57
Алина
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Smile design за хороший прием. Это современная стоматология, которая гарантирует вам качественное лечение и профессионализм персонала. Я пришла, чтобы поставить коронку на разрушенный зуб. Меня принял Кучумов Тимур Вадимович, провел консультацию, подробно рассказал о возможных вариантах лечения и указал на другие проблемы с зубами. Лечением очень довольна, коронка совершенно не отличается от остальных зубов. Также хочу поблагодарить Колясникову Анну Юрьевну, за проведенную профессиональную гигиену. Показала как правильно ухаживать за зубами. Очень довольна лечением в данной клинике.
6 октября 2020 15:01
konovalov_egor
Хочу поделиться своим впечатлением и помочь сделать правильный выбор. Super Смайл (на удельной) - это хорошая клиника, приятный персонал, профессиональные доктора, современные методы лечения. Вас бережно осмотрят и расскажут о всех ваших проблемных местах. Предложат варианты лечения, дадут рекомендации, выслушают ваши требования и займутся лечением. Все врачи специализируются на определенных проблемах и гарантируют положительный исход лечения. Когда вы определились с тем что собираетесь вылечить, вам составят план лечения. Вам подробно расскажут последовательность действий и озвучат конкретную цену за лечение, а так же расскажут о возможных акциях и возможности экономии. В особенности выделяю Волоткович Веру Валериевну стоматолога-терапевта, детского врача. Приятный, скромный и добрый зубной доктор. Она произвела на меня впечатление очень опытного и чуткого врача, которому можно задать любой вопрос и получить ответ. Только хорошее впечатление. Рекомендую))
22 сентября 2020 22:08
Ольга
Владимир лучший врач в своём деле. Отсутствовал зуб, все оттягивала момент. Но после беседы с Владимиром поняла всю важность скорейшей установки импланта. Сейчас хожу с красивой улыбкой и здоровой самое главное
15 сентября 2020 01:00
tolik.uvarov.77
Могу сказать,что это было самое безболезненное удаление зуба,которое у меня было.Рекомендую
11 сентября 2020 20:02
Оля Полтавская
Понравилось как сделали чистку зубов. Рекомендую всем
2 сентября 2020 17:51
Ольга Кудрявцева
Спасибо большое. Мне у вас понравилось. Все манипуляции были произведены аккуратно, насчёт всего со мной советовались. Теперь только к вам.
31 июля 2020 21:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 305 48 XX